Список позиций меню
Обновлено в Вторник 10 Марта 2020 г. 14:42 по Мск.
Салаты
Салат Цезарь с куриной копченой грудкой (70 г)
Ромен, томат черри, куриная копченая грудка, сыр пармезан, яйцо перепелиное, сухарики, соус. Порция на выбор
Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 210 г – 210 руб.
Салат Цезарь с креветкой (70 г)
Ромен, томат черри, креветка тигровая обжаренный, сыр пармезан, яйцо перепелиное отварное, сухарики, соус. Порция на выбор
Цена: 100 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 210 г – 280 руб.
Салат Бэкон (70 г)
Бекон обжаренный, томаты черри, сыр пармезан, лист салата, орех кедровый, соус песто. Порция на выбор
Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 180 г – 210 руб.
Салат с грейпфрутом, креветкой и мятной заправкой (70 г)
Королевские креветки, грейпфрут, сыр дор блю, лист салата фриллис, масло оливковое, мята, лимон, корень имбиря
Цена: 120 руб.
Салат Греческий (70 г)
Огурец, перец болгарский, томаты черри, лист салата, сыр фета, лук красный, маслины, заправка. Порция на выбор
Цена: 80 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 200 г – 170 руб.
Салат Цезарь с семгой (70 г)
Ромен, томаты черри, семга, сыр пармезан, яйцо перепелиное, сухарики, соус. Порция на выбор
Цена: 110 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 210 г – 310 руб.
Салат Грут (220 г)
Язык говяжий отварной, филе куриное запеченное, шампиньоны жареные, салат капустный, помидор, огурец, сыр российский, майонез
Цена: 300 руб.
Салат с креветками, грейпфрутом и мятной заправкой (190 г)
Королевские креветки, грейпфрут, сыр дор блю, лист салата фриллис, масло оливковое, мята, лимон, корень имбиря
Цена: 330 руб.
Салат с морепродуктами (250)
Лист салата, руккола, осьминог отварной, кальмары отварные, креветки обжаренные, огурец, авокадо, томаты черри, сельдерей, заправка устричная
Цена: 450 руб.
Салат с тунцом (190 г)
Тунец, лист салата фриллис, яйцо куриное отварной, картофель отварной, каперсы, анчоусы, перец чили, масло оливковое
Цена: 380 руб.
Цена: 250 руб.
Холодные закуски
Тарталетка Оливье (40 г)
Картофель отварной, морковь отварная, колбаса, яйцо отварное, горошек консервированный, огурец маринованный, майонез
Цена: 70 руб.
Плато Сырное с вяленой говядиной (480 г)
Сыр с голубой плесенью, сыр пармезан, сыр маасдам, говядина вяленая, кешью, груша, мята, кленовый сироп, печенье
Цена: 800 руб.
Плато Сырное (270 г)
Сыр с голубой плесенью, сыр бри, сыр пармезан, сыр сулугуни, сыр козий, миндаль, мед, мята, цукаты, фруктовые чипсы
Цена: 550 руб.
Разносол Овощной макс (300 г)
Корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные, лук маринованный, капуста маринованный, сало саленное, грузди соленые, морковь
Цена: 380 руб.
Салат Оливье с языком (200 г)
Картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное отварное, огурец маринованный, язык говяжий отварный, горошек, майонез, руккола, редис
Цена: 270 руб.
Салат Оливье с лососем (200 г)
Картофель отварной, морковь отварной, яйцо куриное отварное, лосось, огурец, майонез
Цена: 380 руб.
Горячие закуски
Шашлычок из телятины (120 г)
Кальмар, приправа, лимон
Цена: 250 руб.
Цена: 320 руб.
Стейки
Филе лосося с кожей, лимон, приправа
Цена: 680 руб.
Горячие блюда
Шашлычок из филе окороков с грибами (120 г)
Филе красного мяса, шампиньоны, чеснок, приправа. Порция на выбор
Цена: 180 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 120 г – 0 руб.
- 220 г – 100 руб.
Цена: 480 руб.
Гарниры
Цена: 190 руб.
Хлеб
На выбор: серые или белые
Цена: 30 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Белые – 0 руб.
- Серые – 0 руб.
Цена: 30 руб.
Напитки
Морс (1 л)
На выбор: клюквенный, брусничный, облепиховый, смородина с тимьяном, малиновый с мятой
Цена: 180 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Малиновый с мятой – 0 руб.
- Смородина с тимьяном – 0 руб.
- Клюквенный – 0 руб.
- Брусничный – 0 руб.
- Облепиховый – 0 руб.
Цена: 100 руб.
Соусы
Десерты
Банан в шоколаде (40 г)
В белом, в темном, молочном шоколаде
Цена: 120 руб.
Дополнительно ↓
Шоколад
- Белый шоколад – 0 руб.
- Темный шоколад – 0 руб.
- Молочный шоколад – 0 руб.
Клубника в шоколаде (40 г)
В белом, в темном, молочном шоколаде
Цена: 120 руб.
Дополнительно ↓
Шоколад
- Белый шоколад – 0 руб.
- Темный шоколад – 0 руб.
- Молочный шоколад – 0 руб.
Цена: 30 руб.
Сэндвичи
Хлеб тостовый темный, лосось, огурец, сыр творожный, лист салата
Цена: 150 руб.
Выпечка
Пирожки (70 г)
На выбор: капуста, картофель, ягодный, рыбный, мясной
Цена: 60 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Капуста – 0 руб.
- Картофель – 0 руб.
- Ягодный – 0 руб.
- Рыбный – 0 руб.
- Мясной – 0 руб.
Популярные блюда
Салат Греческий (70 г)
Огурец, перец болгарский, томаты черри, лист салата, сыр фета, лук красный, маслины, заправка. Порция на выбор
Цена: 80 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- 70 г – 0 руб.
- 200 г – 170 руб.
Цена: 250 руб.
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Warburtons.co.uk
Ингредиенты
- 1 огурец;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 столовая ложка творожного сыра;
- 2 ломтика копчёной красной рыбы;
- перец — по вкусу;
- несколько листьев рукколы.
Приготовление
От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.
Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.
3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком
Seriouseats.com
Ингредиенты
- 1 ломтик хлеба;
- ½ чайной ложки оливкового масла;
- ½ авокадо;
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
- 2 ломтика помидора;
- 2–3 полукольца лука;
- 2–3 ломтика красной рыбы;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.
Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.
4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом
lenyvavsha / Depositphotos.com
Ингредиенты
- ½ батона или булки белого хлеба;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1 лимон;
- 100 г сливочного масла;
- красная икра — по вкусу;
- икра палтуса — по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.
Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.
Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.
5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто
La_vanda / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра;
- 2 столовые ложки песто;
- 2 ломтика красной рыбы;
- несколько листочков базилика или другой зелени.
Приготовление
Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.
6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками
teresaterra / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2–3 оливки;
- 1–2 помидора черри;
- 4 ломтика хлеба;
- 5–6 столовых ложек творожного сыра;
- 4 кусочка красной рыбы;
- 1 веточка петрушки.
Приготовление
Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.
7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами
Delish.com
Ингредиенты
- ½ моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1–2 стебля зелёного лука;
- 3–4 столовые ложки творожного сыра;
- 1–2 столовые ложки каперсов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- 4 ломтика хлеба;
- 150 г красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.
Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.
8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами
timolina / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 перепелиных или обычных яйца;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1–2 веточки укропа или другой зелени;
- 4 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.
Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.
9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри
Goodtoknow.co.uk
Ингредиенты
- ½ авокадо;
- 30–50 г сыра бри;
- 2 кусочка хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 50 г красной рыбы;
- 1 ломтик лимона;
- ½ чайной ложки семян мака;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.
Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.
Ингредиенты
- 12 яиц;
- 2–3 веточки укропа;
- 80 г майонеза;
- 2 чайные ложки зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 кусочков красной рыбы.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.
Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.
На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.
Брускетта с авокадо и лососем
Особенность данного рецепта в том, что продукты для приготовления режутся не привычным итальянцам способом, а кубиком, плюс затем они выкладываются не слоями, а смешиваются.
Состав:
- — Филе рыбы лосось холодного копчения – около трехсот грамм.
- — Чиабатта либо любой белый хлеб – 8 кусочков.
- — Один авокадо.
- — Лимон – четвертая часть.
- — Базилик – пару веточек.
- — Оливковое масло – 100 мл.
- — Перец, соль.
Как готовить брускетту с авокадо, рецепт по шагам.
- Авокадо промываем, чистим от кожи, достаем косточку, режем очень мелкими кубиками, отправляем в глубокую мисочку.
- По принципу авокадо нарезаем филе лосося, смешиваем с овощем.
- Измельчаем базилик, отправляем к имеющимся продуктам, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем, оставляем напитаться специями.
- Чиабатту нарезаем толстыми кусочками, обжариваем на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
- Выложить гренки на тарелку, нанести сверху смесь рыбки с авокадо, все готово. При желании сверху угощение можно украсить кусочком лимона, веточкой укропа, другой зелени. Подавать и кушать брускетту следует сразу после приготовления, пока сами гренки не размякли, хрустят на зубах.
Брускетта с лососем
Классический вариант закуски, приготовить который сможет даже неопытный кулинар. Блюдо получается оригинального вида, изысканного вкуса, необычайного аромата.
Что понадобится:
- — Масло оливы – 2 ложки.
- — Один авокадо.
- — ½ часть лайма для сока, остальное пойдет на украшение.
- — Перец и соль на вкус.
- — Немного рукколы.
- — Укроп – 2-3 веточки.
- — Слабосоленый или подкопченный лосось – 250-300 гр.
- — Хлеб чиабатта (рецепт приготовления можно найти в интернете) или обычный багет – 10-12 ломтиков.
Процесс приготовления:
- На небольшие ломтики порежьте багет или чиабатту, обжарьте на углях. Если нет возможности приготовить подложку для блюда на костре, можно просто сделать обычные гренки на сковороде.
- Сразу после приготовления пропитайте немного каждый ломтик оливковым маслом.
- Помойте авокадо, очистите, отделите мякоть от косточки, нарежьте небольшими кусочками, измельчите в комбайне или блендером в кашицу, добавьте рубленый укропчик, перчик, ложку оливкового масла, подсолите, влейте сок лайма, еще раз перемешайте свое пюре.
- Выложите полученную кашицу на подготовленный хлеб.
- Настругайте слайсами или тонкими полосками рыбку, рукколы порвите руками, вторую часть лайма нарежьте на половинки кружков.
- Уложите лосось поверх приготовленной смеси, украсьте рукколой и лаймом.
Спроси у повара!
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.
Брускетта с лососем и сливочным сыром
В этом рецепте используется мягкий сливочный сыр, отлично подходит Hochland. В качестве подложки можно взять вместо чиабатту обычный багет или классический батон.
Набор необходимых продуктов:
- — Молочные сливки – 10 мл.
- — Сливочный мягкий сыр – 50-60 гр.
- — Оливковое маслице – 3-4 ложки.
- — Филе лосося слабосоленого – 150-170 гр.
- — Огурец – 1 шт.
- — Один лимон небольшого размера.
- — 4 куска хлеба.
- — По вкусу перец, зелень (петрушка, орегано, руккола), соль.
Пошаговые действия по приготовлению.
- Огурец помыть, почистить кожу, нарезать кубиком.
- Лосось (одно мясо, без костей, кожи) порезать также мелкими кубиками.
- Соединить все продукты, залить маслом, добавить специи, сок из третьей части лимона, перемешать, оставить минут на 20.
- Зелень порубить, смешать с мягким сыром.
- Обжарить в духовке или на углях хлеб, дать ему остыть, намазать сырной массой, затем выложить смесь из рыбы с огурцом, украсить веточкой зелени.
Вкуснейшее блюдо итальянской кухни брускетта с лососем и сливочным сыром готово, приятного аппетита!
Брускетта с лососем и сыром
Излюбленное итальянцами лакомство, подается которое в кафе и ресторанах со свежими помидорчиками черри. Закуска отлично сочетается с любым вином.
Потребуется:
- — Копченый лосось – упаковка 200-250 гр. (можно взять целую тушку, но используется в рецепте только мякоть рыбы).
- — Зеленый лук – 4-5 перьев.
- — Для украшения базилик плюс салатные листья.
- — Чеснок – зубчик.
- — Оливковое масло.
- — Сыр Фета – 200 гр.
- — Черный или серый хлеб (можно взять с семечками подсолнуха или с кунжутом).
- — Черри – 5-6 шт.
- — Соль, крупного помола черный ароматный перец, итальянские травы.
Пошаговые действия:
- • На гриле подсушивается заготовленный хлеб, который предварительно нужно порезать на кусочки. Гриль можно использовать, как натуральный, так и классический, имеющийся в микроволновой печи или духовке. Как вариант можно приготовить ломтики в тостере.
- • Сразу после приготовления хлеб натереть чесноком и смазать с одной стороны маслом оливы.
- • В отдельной посуде разомните вилочкой сыр, добавьте по вкусу любую (базилик, петрушка, орегано, укроп, руккола) зелень (предварительно измельчить, можно не добавлять).
- • Всыпьте перчик, итальянские травы, подсолите, если есть возможность, взбейте массу блендером.
- • Помидорчики порежьте пополам или дольками.
- • Лосось аккуратно разрежьте тонкими пластинами.
- • нанесите сырную смесь на хлеб, сверху выложите рыбку, украсьте зеленью.
- • На тарелку уложите салатные листья, на них свою брускетту, а рядом дольки томатов. При желании разнообразить блюдо, его подачу, можно оливками, свежими или солеными огурчиками.