Копченый лосось с рукколой и сыром бри

Список позиций меню

Обновлено в Вторник 10 Марта 2020 г. 14:42 по Мск.

Салаты

Салат Цезарь с куриной копченой грудкой (70 г)

Ромен, томат черри, куриная копченая грудка, сыр пармезан, яйцо перепелиное, сухарики, соус. Порция на выбор

Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 210 г – 210 руб.

Салат Цезарь с креветкой (70 г)

Ромен, томат черри, креветка тигровая обжаренный, сыр пармезан, яйцо перепелиное отварное, сухарики, соус. Порция на выбор

Цена: 100 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 210 г – 280 руб.

Салат Бэкон (70 г)

Бекон обжаренный, томаты черри, сыр пармезан, лист салата, орех кедровый, соус песто. Порция на выбор

Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 180 г – 210 руб.

Салат с грейпфрутом, креветкой и мятной заправкой (70 г)

Королевские креветки, грейпфрут, сыр дор блю, лист салата фриллис, масло оливковое, мята, лимон, корень имбиря

Цена: 120 руб.

Салат Греческий (70 г)

Огурец, перец болгарский, томаты черри, лист салата, сыр фета, лук красный, маслины, заправка. Порция на выбор

Цена: 80 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 200 г – 170 руб.

Салат Цезарь с семгой (70 г)

Ромен, томаты черри, семга, сыр пармезан, яйцо перепелиное, сухарики, соус. Порция на выбор

Цена: 110 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 210 г – 310 руб.

Салат Грут (220 г)

Язык говяжий отварной, филе куриное запеченное, шампиньоны жареные, салат капустный, помидор, огурец, сыр российский, майонез

Цена: 300 руб.

Салат с креветками, грейпфрутом и мятной заправкой (190 г)

Королевские креветки, грейпфрут, сыр дор блю, лист салата фриллис, масло оливковое, мята, лимон, корень имбиря

Цена: 330 руб.

Салат с морепродуктами (250)

Лист салата, руккола, осьминог отварной, кальмары отварные, креветки обжаренные, огурец, авокадо, томаты черри, сельдерей, заправка устричная

Цена: 450 руб.

Салат с тунцом (190 г)

Тунец, лист салата фриллис, яйцо куриное отварной, картофель отварной, каперсы, анчоусы, перец чили, масло оливковое

Цена: 380 руб.

Цена: 250 руб.

Холодные закуски

Тарталетка Оливье (40 г)

Картофель отварной, морковь отварная, колбаса, яйцо отварное, горошек консервированный, огурец маринованный, майонез

Цена: 70 руб.

Плато Сырное с вяленой говядиной (480 г)

Сыр с голубой плесенью, сыр пармезан, сыр маасдам, говядина вяленая, кешью, груша, мята, кленовый сироп, печенье

Цена: 800 руб.

Плато Сырное (270 г)

Сыр с голубой плесенью, сыр бри, сыр пармезан, сыр сулугуни, сыр козий, миндаль, мед, мята, цукаты, фруктовые чипсы

Цена: 550 руб.

Разносол Овощной макс (300 г)

Корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные, лук маринованный, капуста маринованный, сало саленное, грузди соленые, морковь

Цена: 380 руб.

Салат Оливье с языком (200 г)

Картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное отварное, огурец маринованный, язык говяжий отварный, горошек, майонез, руккола, редис

Цена: 270 руб.

Салат Оливье с лососем (200 г)

Картофель отварной, морковь отварной, яйцо куриное отварное, лосось, огурец, майонез

Цена: 380 руб.

Горячие закуски

Шашлычок из телятины (120 г)

Кальмар, приправа, лимон

Цена: 250 руб.

Цена: 320 руб.

Стейки

Филе лосося с кожей, лимон, приправа

Цена: 680 руб.

Горячие блюда

Шашлычок из филе окороков с грибами (120 г)

Филе красного мяса, шампиньоны, чеснок, приправа. Порция на выбор

Цена: 180 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 120 г – 0 руб.
  • 220 г – 100 руб.

Цена: 480 руб.

Гарниры

Цена: 190 руб.

Хлеб

На выбор: серые или белые

Цена: 30 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • Белые – 0 руб.
  • Серые – 0 руб.

Цена: 30 руб.

Напитки

Морс (1 л)

На выбор: клюквенный, брусничный, облепиховый, смородина с тимьяном, малиновый с мятой

Цена: 180 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • Малиновый с мятой – 0 руб.
  • Смородина с тимьяном – 0 руб.
  • Клюквенный – 0 руб.
  • Брусничный – 0 руб.
  • Облепиховый – 0 руб.

Цена: 100 руб.

Соусы

Десерты

Банан в шоколаде (40 г)

В белом, в темном, молочном шоколаде

Цена: 120 руб.
Дополнительно ↓

Шоколад
  • Белый шоколад – 0 руб.
  • Темный шоколад – 0 руб.
  • Молочный шоколад – 0 руб.

Клубника в шоколаде (40 г)

В белом, в темном, молочном шоколаде

Цена: 120 руб.
Дополнительно ↓

Шоколад
  • Белый шоколад – 0 руб.
  • Темный шоколад – 0 руб.
  • Молочный шоколад – 0 руб.

Цена: 30 руб.

Сэндвичи

Хлеб тостовый темный, лосось, огурец, сыр творожный, лист салата

Цена: 150 руб.

Выпечка

Пирожки (70  г)

На выбор: капуста, картофель, ягодный, рыбный, мясной

Цена: 60 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • Капуста – 0 руб.
  • Картофель – 0 руб.
  • Ягодный – 0 руб.
  • Рыбный – 0 руб.
  • Мясной – 0 руб.

Популярные блюда

Салат Греческий (70 г)

Огурец, перец болгарский, томаты черри, лист салата, сыр фета, лук красный, маслины, заправка. Порция на выбор

Цена: 80 руб.
Дополнительно ↓

На выбор
  • 70 г – 0 руб.
  • 200 г – 170 руб.

Цена: 250 руб.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Брускетта с авокадо и лососем

Особенность данного рецепта в том, что продукты для приготовления режутся не привычным итальянцам способом, а кубиком, плюс затем они выкладываются не слоями, а смешиваются.

Состав:

  • — Филе рыбы лосось холодного копчения – около трехсот грамм.
  • — Чиабатта либо любой белый хлеб – 8 кусочков.
  • — Один авокадо.
  • — Лимон – четвертая часть.
  • — Базилик – пару веточек.
  • — Оливковое масло – 100 мл.
  • — Перец, соль.

Как готовить брускетту с авокадо, рецепт по шагам.

  1. Авокадо промываем, чистим от кожи, достаем косточку, режем очень мелкими кубиками, отправляем в глубокую мисочку.
  2. По принципу авокадо нарезаем филе лосося, смешиваем с овощем.
  3. Измельчаем базилик, отправляем к имеющимся продуктам, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем, оставляем напитаться специями.
  4. Чиабатту нарезаем толстыми кусочками, обжариваем на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
  5. Выложить гренки на тарелку, нанести сверху смесь рыбки с авокадо, все готово. При желании сверху угощение можно украсить кусочком лимона, веточкой укропа, другой зелени. Подавать и кушать брускетту следует сразу после приготовления, пока сами гренки не размякли, хрустят на зубах.

Брускетта с лососем

Классический вариант закуски, приготовить который сможет даже неопытный кулинар. Блюдо получается оригинального вида, изысканного вкуса, необычайного аромата.

Что понадобится:

  • — Масло оливы – 2 ложки.
  • — Один авокадо.
  • — ½ часть лайма для сока, остальное пойдет на украшение.
  • — Перец и соль на вкус.
  • — Немного рукколы.
  • — Укроп – 2-3 веточки.
  • — Слабосоленый или подкопченный лосось – 250-300 гр.
  • — Хлеб чиабатта (рецепт приготовления можно найти в интернете) или обычный багет – 10-12 ломтиков.

Процесс приготовления:

  1. На небольшие ломтики порежьте багет или чиабатту, обжарьте на углях. Если нет возможности приготовить подложку для блюда на костре, можно просто сделать обычные гренки на сковороде.
  2. Сразу после приготовления пропитайте немного каждый ломтик оливковым маслом.
  3. Помойте авокадо, очистите, отделите мякоть от косточки, нарежьте небольшими кусочками, измельчите в комбайне или блендером в кашицу, добавьте рубленый укропчик, перчик, ложку оливкового масла, подсолите, влейте сок лайма, еще раз перемешайте свое пюре.
  4. Выложите полученную кашицу на подготовленный хлеб.
  5. Настругайте слайсами или тонкими полосками рыбку, рукколы порвите руками, вторую часть лайма нарежьте на половинки кружков.
  6. Уложите лосось поверх приготовленной смеси, украсьте рукколой и лаймом.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Брускетта с лососем и сливочным сыром

В этом рецепте используется мягкий сливочный сыр, отлично подходит Hochland. В качестве подложки можно взять вместо чиабатту обычный багет или классический батон.

Набор необходимых продуктов:

  • — Молочные сливки – 10 мл.
  • — Сливочный мягкий сыр – 50-60 гр.
  • — Оливковое маслице – 3-4 ложки.
  • — Филе лосося слабосоленого – 150-170 гр.
  • — Огурец – 1 шт.
  • — Один лимон небольшого размера.
  • — 4 куска хлеба.
  • — По вкусу перец, зелень (петрушка, орегано, руккола), соль.

Пошаговые действия по приготовлению.

  1. Огурец помыть, почистить кожу, нарезать кубиком.
  2. Лосось (одно мясо, без костей, кожи) порезать также мелкими кубиками.
  3. Соединить все продукты, залить маслом, добавить специи, сок из третьей части лимона, перемешать, оставить минут на 20.
  4. Зелень порубить, смешать с мягким сыром.
  5. Обжарить в духовке или на углях хлеб, дать ему остыть, намазать сырной массой, затем выложить смесь из рыбы с огурцом, украсить веточкой зелени.

Вкуснейшее блюдо итальянской кухни брускетта с лососем и сливочным сыром готово, приятного аппетита!

Брускетта с лососем и сыром

Излюбленное итальянцами лакомство, подается которое в кафе и ресторанах со свежими помидорчиками черри. Закуска отлично сочетается с любым вином.

Потребуется:

  • — Копченый лосось – упаковка 200-250 гр. (можно взять целую тушку, но используется в рецепте только мякоть рыбы).
  • — Зеленый лук – 4-5 перьев.
  • — Для украшения базилик плюс салатные листья.
  • — Чеснок – зубчик.
  • — Оливковое масло.
  • — Сыр Фета – 200 гр.
  • — Черный или серый хлеб (можно взять с семечками подсолнуха или с кунжутом).
  • — Черри – 5-6 шт.
  • — Соль, крупного помола черный ароматный перец, итальянские травы.

Пошаговые действия:

  1. • На гриле подсушивается заготовленный хлеб, который предварительно нужно порезать на кусочки. Гриль можно использовать, как натуральный, так и классический, имеющийся в микроволновой печи или духовке. Как вариант можно приготовить ломтики в тостере.
  2. • Сразу после приготовления хлеб натереть чесноком и смазать с одной стороны маслом оливы.
  3. • В отдельной посуде разомните вилочкой сыр, добавьте по вкусу любую (базилик, петрушка, орегано, укроп, руккола) зелень (предварительно измельчить, можно не добавлять).
  4. • Всыпьте перчик, итальянские травы, подсолите, если есть возможность, взбейте массу блендером.
  5. • Помидорчики порежьте пополам или дольками.
  6. • Лосось аккуратно разрежьте тонкими пластинами.
  7. • нанесите сырную смесь на хлеб, сверху выложите рыбку, украсьте зеленью.
  8. • На тарелку уложите салатные листья, на них свою брускетту, а рядом дольки томатов. При желании разнообразить блюдо, его подачу, можно оливками, свежими или солеными огурчиками.
Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий